acasa Catering -
das Catering der Sterneköche

Ihr Gastgeber - Corsin Pfister
Porträt von Corsin Pfister, dem Geschäftsführer und Gastgeber von acasa Catering. Er plant Ihre Veranstaltung aus einer Hand und kümmert sich um jedes Detail eines Events. Persönlich und Professionell.
DAS CATERING - ANGEBOT VON ACASA

Philosophie

Dank unserer Partnerschaft mit acht der profiliertesten kulinarischen Köpfe in der Schweiz und Liechtenstein können wir Ihnen massgeschneiderte Caterings auf Sterneniveau anbieten. Ob kleine Runde oder grosse Gesellschaft mit bis zu 1000 Personen, wir haben die passende Lösung. Unsere bestens qualifizierten und passionierten Mitarbeitenden stellen sicher, dass hinter den Kulissen ein Rädchen ins andere greift und Sie Ihren Anlass in vollen Zügen geniessen können. Die einzige Angst, die wir Ihnen nicht nehmen können, ist die, dass vielleicht schon alle Apérohäppchen aufgegessen sein könnten, wenn Sie mit Ihrer Begrüssungsrede fertig sind. Jeder Teller, den wir servieren, erfüllt die hohen geschmacklichen Anforderungen unserer Partnerbetriebe und kommt dem Original im Restaurant so nahe wie nur irgendwie möglich. Wir stehen für Authentizität, Herzlichkeit und Freude an der Gastgeberkultur.

Geschichte

Andreas Caminada und sein langjähriger Partner Sandro Steingruber haben Acasa 2012 aus der Taufe gehoben und über viele Jahre gemeinsam geprägt. 2018 kam mit dem Grand Resort Bad Ragaz der erste starke Partner mit an Bord und half dabei, das Angebot unseres Cateringunternehmens noch facettenreicher und breiter zu gestalten. Im Frühling 2022 übernahm Corsin Pfister die operative Leitung des Unternehmens von Sandro Steingruber. Seither erweiterte er sukzessive das Angebot von Acasa.

Ihr Gastgeber

Corsin Pfister ist Gastronom mit Leib und Seele. Nach seiner Kochlehre schärfte er seine kulinarischen Sinne mit ausgedehnten Reisen und Praktika in renommierten Häusern. Während seines Studiums an der Hotelfachschule Luzern tauchte er tiefer in die Gastgeberkultur ein, erweiterte und vertiefte seine Fähigkeiten in grossen Häusern und weltbekannten Restaurants. In der Funktion als Geschäftsführer und Gastgeber von Acasa kann Corsin seine beiden grossen Leidenschaften miteinander verbinden: die finessenreiche Kulinarik und die liebevolle Gastgeberkultur. «Für acasa Catering tätig zu sein, ist für mich etwas ganz Besonderes. Ich darf hier mit talentierten Menschen arbeiten, die ihren Beruf mit der gleichen Passion und Begeisterung ausüben wie ich selbst. Wir alle wollen unseren Kundinnen und Kunden ein Erlebnis ermöglichen, an das sie sich noch lange mit Freude erinnern werden. Diese Philosophie teilen auch die sorgsam ausgesuchten externen Partner mit uns. Die Kooperation mit ihnen sehe ich als grosses Privileg», sagt Corsin.

Referenzen

SVG file icon      SVG file icon      SVG file icon